Уют-Сервис

Уют-Сервис

Ремонт и отделка квартир в Волгограде и Волжском «под ключ»

УЮТ-чемпион по шахматам

Уже второй год подряд команда «Уют-Сервис» завоевывает кубок Волгоградской области по быстрым шахматам.

В начале марта в Камышине прошел очередной командный турнир: кубок Волгоградской области по быстрым шахматам, в котором приняло участие сразу 18 команд из районов области и самого Волгограда. Турнир проходил по швейцарской системе в девять туров. По составу участников данный турнир относится к одному из сильнейших, проводимых в Волгоградской области.

Уже второй год подряд Строительная компания «Уют-Сервис» выставляет команду мастеров. В этом году команда была представлена международным гроссмейстером Вениамином Штыренковым, международным мастером Владимиром Кутынцом и мастером ФИДЕ Олегом Абубекеровым. С таким мощным составом Уют-Сервис занял первое место еще за тур до окончания турнира. Команда из Волгограда прошла турнир без поражений, набрав в итоге 24,5 очка. На пять очков от победителей отстала команда «Камышин-1», за которую выступали: Кондратьев Алексей, Пчелкин Алексей, Масленников Антон. Третье место с результатом 19 очков досталось команде из Урюпинска, в составе играли: Коваленко Владимир, Федотов Константин, Бахаев Владимир.
На первой доске вне конкуренции был представитель Уют-Сервис Вениамин Штыренков. В его активе 8 очков из 9. На второй доске лучшим был представитель Урюпинска Федотов Константин. На втором месте Владимир Кутынец («Уют-Сервис»). На третьей доске, с результатом 9 очков, первым стал Олег Абубекеров.
Хочется отметить, что данная победа не первая в активе строительной компании. В прошлом году Уют-Сервис также пришел к финишу первым.

Заслуга в успехе и организации команды лежит на плечах директора строительной компании ООО «Уют-Сервис» международного мастера по шахматам Андрея Носова. Будучи истинным поклонником шахмат, Андрей Борисович всегда поддерживал шахматы в регионе. Благодаря его усилиям было организовано и проведено огромное количество соревнований областного и международного уровня, в том числе и с нормой международного гроссмейстера. Сегодня Андрей Борисович возглавляет строительную фирму, специализирующуюся на отделочных работах.

Обратный звонок

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Заявка на ремонт

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Спасибо Вам за обращение!

Мы перезвоним в ближайшее время